ФЕСТИВАЛЬ
ЮЖНОЙ КУХНИ

8 – 24 НОЯБРЯ

КРАСНОДАР, РОСТОВ-НА-ДОНУ, ВОЛГОГРАД,
СОЧИ, КРАСНАЯ ПОЛЯНА, АНАПА,
ГЕЛЕНДЖИК, НОВОРОССИЙСК

 

О фестивале

8 – 24 НОЯБРЯ

Южный регион нашей страны поистине уникален своими локальными продуктами, не зря его называют «житницей России». Регион богат местными морепродуктами, корнеплодами, фруктами, травами и другими продуктами, идеально вписывающимися в идею русской гастрономии. Миссия фестиваля — напомнить жителям и показать туристам эту уникальность.

На протяжении двух с половиной недель у гостей ресторанов-участников есть возможность попробовать сразу четыре авторских блюда в формате сета от шеф-повара по фиксированной цене — 2200 рублей. А шеф-поварам показать свой креатив и творческий подход.

«Фестиваль Южной Кухни» — совместный проект агентства MARKETMINDS и «АППЕТИТНЫЙ МАРКЕТИНГ». В фестивале участвуют 69 лучших ресторанов Сочи, Краснодара, Геленджика, Новороссийска, Анапы, Ростова-на-Дону и Волгограда.

Рестораны-участники

Партнёры фестиваля

 

Hoppers Gin

Добро пожаловать в захватывающий мир Hoppers Gin – первого собственного джина Simple Group.

Hoppers – джин категории Distilled, 100% дистиллят без добавления ректификованного спирта, ароматизаторов и подсластителей. В сердце джина – тщательно отобранные натуральные ботаникалы из разных стран мира.

В линейке представлено три джина:
• ORIGINAL DRY – деликатный и свежий с тонким можжевеловым мотивом, цветочными оттенками, обёрнутыми нотами лесных трав и цитрусовых.
• LAVENDER & THYME – нежные тона лаванды постепенно раскрываются нюансами специй, а также оттенками свежезаваренного травяного чая и цветочной поляны.
• MANDARIN & ROSEMARY – цитрусовые ноты, которые постепенно мигрируют от ароматов свежих фруктов до сдобной выпечки, раскрываясь нюансами садовых растений и пряностей.

Hoppers Gin – так заучит гедонизм! Вступайте в клуб гедонистов вместе с Hoppers Gin!

hoppers.simple.ru

@hoppers_gin

Употребление алкоголя требует меры и отвественности — больше информации на DRiNKiQ.com
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Сливки «Петмол»

Компания Health & Nutrition (H&N), лидер в производстве свежих молочных продуктов в России, представляет сливки бренда «Петмол», которые помогут каждому готовить дома, как в ресторане..

Благодаря широкому ассортименту сливок «Петмол» ваши кулинарные возможности становятся безграничными:
• Сливки 11% — прекрасно подходят для приготовления кофе, придавая напитку нежный сливочный вкус.
• Сливки 22% — отличное решение для супов и соусов: сливки не сворачиваются при нагревании, обеспечивая бархатистую консистенцию.
• Сливки 33% — идеальны для взбивания. Создают стабильную, взбитую пену, которая надолго сохраняет форму благодаря натуральному стабилизатору каррагинану.

Сливки «Петмол» производятся в соответствии с самыми строгими стандартами качества. Продукция сохраняет свои полезные свойства и свежесть без использования консервантов, что делает её безопасной для длительного хранения.

Готовьте дома как в ресторане — со сливками «Петмол» это легко!

mypetmol.ru

Planto

Напитки на 100% растительной основе с ингредиентами высочайшего качества, которые производятся по европейской технологии

Planto – это легендарный продукт, ставший выбором кофеен №1. 9 из 10 покупателей рекомендуют его друзьям и близким, и их можно понять, ведь Planto стремиться удовлетворить любые желания.

Хочется капучино с большой воздушной пенкой? Для вас – профессиональные линейки Planto BARISTA и AROMA. Считаете, что пенка – не главное? Тогда, классический Planto. И даже сахар не разлучит нас – ведь есть Planto «Без сахара». Planto добавит вкус удовольствия в любой ситуации. Утро станет счастливее, завтрак – идеальнее, а кофе – невероятнее.

Planto. Улыбнись вкусу.

planto-club.ru

Telegram

Информационные партнеры

Организаторы

Александра Манака

Редактор и руководитель направления Gourmet медиагруппы Russian Emirates. Руководитель агентства MARKETMINDS, которое занимается событийным маркетингом и продвижением ресторанов и брендов F&B в Объединенных Арабских Эмиратах. С главным офисом в Дубае и корнями на юге России агентство транслирует международную экспертизу и одновременно радушный, эмпатийный подход к решению задач клиента.

@alex.manaka *

 

Мария Тюменёва

Сооснователь и управляющий партнер коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг». Более 20 лет опыта работы в продвижении, рекламе, маркетинге, PR. Лучший PR-специалист России по версии Gault & Millau. Автор книги «PROдвижение ресторана». Автор программы «Есть где есть» на радиостанции «Серебряный дождь». За 9 лет существования командой агентства «Аппетитный Маркетинг» реализовано более 350 успешных кейсов, преимущественно, для ресторанной индустрии.

@tyumenyova.masha *

Карта участников